Contatti

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Informativa per il trattamento dei dati personali
Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e del D.Lgs n. 196/2003.

1. Titolare del trattamento dei dati:
Ai sensi degli artt. 13 del regolamento generale sulla protezione dei dati personali e del codice della privacy (Informative), si precisa che il titolare del trattamento dei dati è COMPUTER SOLUTIONS S.P.A. nella persona del suo legale rappresentante, con sede legale in Roma, via Luca Gaurico 9/11 00143, C.F. 02266180278 e P.IVA 05790501000, fax: 041 2582017, e-mail : mail@csgroup.it : indirizzo PEC: computersolutionspa@pec.csgroup.it

2. Responsabile del trattamento dei dati
L’indirizzo di contatto del Responsabile del trattamento dei dati nominato da Computer Solutions spa è il seguente: Sigolo Massimo, mail sigolo@csgroup.it Tel 041 2582001 e che i Suoi dati saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza e saranno raccolti in misura adeguata, pertinente e limitata alle finalità, preventivamente determinate, esplicite e legittime, del trattamento.

3. Natura :
I dati sono raccolti dal Titolare nel momento in cui vengono richiesti contatti commerciale o prestazioni.

4. Finalità del trattamento
Il Titolare del trattamento informa che i Dati saranno trattati per le seguenti finalità:
a) senza la necessità di un consenso espresso, i Suoi dati saranno trattati per la prestazione del servizio richiesto e concordato in termini commerciali con Computer Solutions SPA
b) per le seguenti finalità di Marketing:
• invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del trattamento e su corsi organizzati dal Titolare del trattamento;
• rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi;
• invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (altre società del Gruppo CS SpA).

5. Base giuridica del trattamento
Il conferimento dei Suoi dati per la finalità di cui al punto 4, lett. a), della presente informativa è obbligatorio; pertanto, in loro assenza, non potremo garantirLe il Servizio richiesto.
Il consenso al trattamento dei Dati per le finalità di cui al punto 4, lett. b), è invece facoltativo e potrà quindi essere revocato liberamente e in qualsiasi momento. In tal caso, ricordiamo che non potrà più ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai servizi offerti dal Titolare del trattamento, salvo Sua successiva richiesta specifica e distinta. Continuerà comunque ad avere diritto al Servizio di cui al punto 4, lett. a), della presente informativa.
6. Durata del trattamento e Conservazione
Il Titolare del trattamento tratterà i Dati per il tempo strettamente necessario all’adempimento della finalità, ovvero fino alla durata della prestazione oggetto del contratto, salvo rinnovo e comunque secondo gli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.

7. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4, n. 2), del Regolamento generale sulla protezione dei dati e all’art. 4 del Codice Privacy e precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, l’adattamento o la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione dei dati.
I Dati saranno conservati su supporti elettronici e cartacei ricorrendo alle misure ritenute dal Titolare del trattamento più idonee a garantire un’adeguata sicurezza dei Suoi dati.

8. Comunicazione dei Suoi dati
I Dati potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo meramente esemplificativo fornitori di servizi informatici, istituti di credito, studi professionali, consulenti) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
L’elenco dei responsabili esterni del trattamento appositamente nominati che trattano i Suoi dati è disponibile presso il Titolare del trattamento.

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c), del Regolamento generale sulla protezione dei dati e art. 24 lett. a), b), d), del Codice Privacy), il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 1, lett. a), della presente informativa, per quanto di loro rispettiva e specifica competenza, a Enti di accreditamento, Organismi di certificazione, Ministeri, Istituti, Associazioni e, in generale, ad ogni soggetto pubblico o privato rispetto ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge o in virtù di accordi bilaterali per l’espletamento delle suddette finalità. Detti soggetti tratteranno i Dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

9. Trasferimento dati in Paesi UE
I Dati potranno essere, altresì, comunicati per la finalità contrattuale di cui al punto 4, lett. a), della presente informativa a società partecipate da Computer Solutions SPA, nonché a Enti di accreditamento e Organismi di certificazione situati all’intero dell’Unione europea.

10. Diritti Dell’interessato
Ai sensi degli artt. 15-21 del Regolamento generale sulla protezione dei dati e dell’art. 7 del Codice della Privacy, potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di accesso, rettifica o cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”), di limitazione del trattamento, nonché, alla portabilità dei Suoi dati inviando un’apposita richiesta all’indirizzo del Responsabile del Trattamento dei dati : sigolo@csgroup.it

11. Reclamo
Il Titolare del trattamento La informa che Le spetta il diritto di proporre reclamo a una Autorità di controllo che per il territorio italiano è il Garante per la protezione dei dati personali secondo le modalità previste sul sito internet www.garanteprivacy.it

Dichiaro di avere ricevuto apposita informativa e fornisco il consenso al trattamento dei miei dati personali:

 

Computer Solutions SPA
Tel. +39 041 2582001
Fax +39 041 2582017
Email: mail@csgroup.it
Marghera - Venezia
Via Toffoli, 21
30175 Marghera (VE)
Milano
Via Iseo, 13/a
20900 MONZA (MB)
Roma
Via Luca Gaurico, 9/11
00143 ROMA
Crotone
Via Immacolata, 10
88817 CARFIZZI (KR)
Viareggio
Via A.Vespucci, 289
55049 VIAREGGIO (LU)